SIEMENS UGS NX6 (Unigraphics) - 64bit version (2008)

SIEMENS UGS NX6 (Unigraphics) - 64bit version (2008)


Unigraphics NX – это лидирующая CAD/CAM/CAE система, построенная на лучших технологиях, предназначенных для создания изделий любой сложности.

Год выпуска: 2008
Версия:NX6.0.0.24 64 bit
Разработчик: Siemens UGS PLM Software
Операционная система: Microsoft Windows XP 64 bit SP1 (SP2) или VISTA Business and Enterprise editions (SP1)
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
Оперативная память: от 1 Гб
Виртуальная память: 4 ГБ
Процессор: отключите HT при использовании NX.
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Размер:1.35 GB

Описание:Основная задача системы в конечном итоге состоит в сокращении стоимости создания изделия, улучшения его качества и сокращении сроков выхода на рынок. Это дает возможность компаниям в короткий срок вернуть инвестиции, затраченные на покупку и внедрение Unigraphics. В России Unigraphics занимает прочные позиции, благодаря широким возможностям использования системы в различных областях промышленности (авиакосмическая промышленность, двигателестроение, автомобилестроение, машиностроение и т.д.) и применению современных технологий, обеспечивающих пользователя передовыми решениями в области MCAD на всех этапах создания изделия. Успех системы Unigraphics на российском рынке подтвержден обширной базой пользователей, успехами, достигнутыми ими в результате использования системы. Немаловажным преимуществом системы является то, что она является единственной CAD/CAM/CAE системой верхнего уровня на рынке, которая имеет русский интерфейс и документацию на русском языке. Компания UGS предлагает услуги по внедрению и консалтингу системы Unigraphics, что позволяет компаниям в России успешно внедрять систему и получать реальные выгоды от ее использования.
Доп. информация:
Ключевые инновации в NX 6
* Гибкость — NX 6 обладает исключительной гибкостью, предоставляя пользователям свободу проектирования при помощи синхронной технологии, обеспечивающей преимущества прямого редактирования в ходе создания моделей. Технология Design Freedom объединяет лучшие черты параметрического проектирования и прямого редактирования, обеспечивая многократное повышение производительности.
* Мощность — NX 6 может решать комплексные задачи при помощи мощных средств CAD/CAM/CAE. Развитые средства имитационного моделирования в NX 6 позволяют решать самые сложные задачи инженерного анализа, что на треть сокращает потребность в физических прототипах.
* Взаимодействие — единый рабочий процесс в NX 6 обеспечивает совместную работу над изделием, что на 20 % сокращает цикл проектирования при помощи таких средств повышения производительности, как поэлементная механическая обработка деталей.
* Производительность — NX 6 обеспечивает повышение производительности за счет расширения возможностей повторного использования данных. В результате применения альбомов моделей сроки проектирования сокращаются на 40 % . В NX 6 рост производительности достигается так же и за счет возможности заимствования данных — конструкций, результатов анализа, технологических процессов — из различных САПР, что позволяет избежать повторного ввода информации и сократить время анализа и обработки.
Design Freedom и синхронная технология обеспечивают непревзойденную гибкость.

Установка:
1.Распаковать
2.Прочесть install.txt в директории MAGNiTUDE
3.Установить

Скачать SIEMENS UGS NX6 (Unigraphics) - 64 bit version


0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.