Movavi Video Converter 19.0.1 Premium


Здесь Вы можете узнать о последних обновлениях программы Movavi Video Converter 19.0.1 Premium, скачать бесплатно программу Movavi Video Converter 19.0.1 Premium, написать свои комментарии относительно программы Movavi Video Converter 19.0.1 Premium


Movavi Video Converter - мощный видео-аудио конвертер с поддержкой более 180 форматов, включая HD-видео и наличием готовых и настраиваемых шаблонов различных форматов и устройств. Может сохранять фильмы и музыку в форматы, поддерживаемые любыми мобильными устройствами: Apple iPod, iPad и iPhone, Sony PSP, Nokia, iriver, BlackBerry, устройствами с Android и другими.
Имеет базовый набор инструментов редактирования, позволяющий разрезать, объединять, кадрировать, настраивать яркость и контрастность, накладывать логотип. Использование технологии NVIDIA CUDA существенно, до 8-10 раз, ускоряет конвертацию видео. Поддержка многоядерных процессоров Intel и AMD обеспечивает высокую скорость кодирования и одновременную конвертацию большого количества медиафайлов. Имеется собственный медиаплеер.

Возможности :
• Неподдерживаемые форматы остались в прошлом. Программа “понимает” более 180 медиаформатов, в том числе DVD, Flash и HTML5, видео разрешения Full HD и даже 4K Ultra HD. Работайте с видео в форматах AVI, MP4, 3GP, FLV, MPEG, MPEG-TS, MKV, WMV, SWF, ASF, WebM, OGV, RM, WTV и других. Теперь для этого не требуется установка дополнительных кодеков!
• В новой версии появилось еще больше возможностей для обработки видео перед конвертацией. Ролики можно отражать по горизонтали или вертикали, вручную выбирать область кадрирования, улучшать качество картинки при помощи автоматических фильтров, накладывать текстовые и графические водяные знаки.
• Новый движок конвертации: еще быстрее и надежнее. В новом режиме SuperSpeed обработка видео до 79 раз быстрее! Обычная конвертация также стала быстрее благодаря поддержке технологии Intel HD Graphics.
• Инновационные технологии и непревзойденная скорость - Видео теперь обрабатывается до 2,5 раз быстрее, даже без ускорения Intel и NVIDIA, при этом процессор загружен всего на 60%. Новый режим SuperSpeed: до 79 раз быстрее обычной конвертации!
• Конвертация видео, аудио и DVD - “понимает” более 180 медиаформатов, в том числе DVD, Flash и HTML5, видео разрешения Full HD и даже 4K Ultra HD.
• Готовые настройки для мобильных устройств - вы можете смотреть видео и слушать музыку на любом мобильном устройстве.
• Удобные интеллектуальные профили
• Для обработки видео конвертер Movavi использует новейшие кодеки, что дает превосходное качество и минимум потерь.
• SuperSpeed: конвертация со скоростью копирования - Меняйте формат видео со скоростью копирования файлов из одной папки в другую.
• Ускорение конвертации на компьютерах с Intel Media и CUDA - Благодаря использованию технологии Intel HD Graphics снижается нагрузка на процессор.
• Быстрая пакетная конвертация - Конвертируйте одновременно несколько файлов с кодеком H.264.
• Изменение размера кадра
Менять разрешение и соотношение сторон видео стало просто как никогда. Выбрав одну из новых опций изменения размера кадра, вы можете быть уверены, что видео не растянется и не исказится.
• Извлекайте звук из видео и сохраняйте его в требуемом формате: MP3, FLAC, AAC, OGG, WAV или WMA.
• Функции редактирования - При помощи маркеров в области предпросмотра вы можете вырезать любой фрагмент из видео или просто подрезать ролик с начала или конца.
• Предварительный просмотр - Во встроенном плеере вы можете посмотреть, как будет выглядеть готовое видео.
• интерфейс - Вся нужная информация – у вас под рукой.
Поддержка кодека H.265 при конвертации в форматы MP4 и MKV на системах с видеокартой Intel® или NVIDIA® с поддержкой технологии HEVC
Конвертация в форматы M4V, MXF, ASF, M4R, M4B, AIFF, AU, MKA, F4A и AC3 (последний доступен на Windows 8 и выше)
Готовые профили для новых устройств: iPad Pro 9.7, 10.5 и 12.9; Samsung Galaxy S8 и S8+; LG G6; Sony Xperia X и XZ; Huawei Honor 9; специальный профиль – «Рингтон для iPhone»
Профили для Instagram; для YouTube и Vimeo добавлены профили с более высоким разрешением; больше готовых профилей для 4K-видео
Вы можете мгновенно склеивать файлы без переконвертации и потери качестваи
Вы можете сохранять несколько дорожек субтитров; автоматическое добавление внешних субтитров из папки с фильмом
Теперь вы можете применить настройку «Без звука» сразу ко всем конвертируемым файлам – актуально для владельцев экшн-камер
Структура папок сохраняется без изменений после конвертации

Premium функции
Конвертация из H.265
Конвертация в H.265
Обрезка, поворот, кадрирование
Улучшение качества видео
Автоконвертация
Склейка файлов без потери качества
Низкий уровень громкости в видео? Премиум
Вы также можете использовать конвертер, чтобы отрегулировать уровень громкости в клипах со слишком тихим звуком.
Хотите стабилизировать видео, повернуть его или вставить водяной знак? Премиум
Используйте премиум-версию конвертера, чтобы отредактировать один или сразу несколько файлов: обрезайте, поворачивайте, стабилизируйте видеоизображение, добавляйте титры и водяные знаки, улучшайте качество картинки и многое другое.

в 19 версии
Аппаратное ускорение AMD® и NVDEC
Новые возможности аппаратного ускорения теперь доступны для владельцев систем с видеокартами AMD® и NVIDIA®

Эффекты
Новая вкладка в окне редактирования: вы можете выбирать креативные фильтры из встроенной библиотеки и применять их в конвертируемых видео

VBR
Новый вариант битрейта: выбирайте профили с переменным битрейтом (VBR), чтобы уменьшить размер файла после конвертации еще больше – на 20–40%

Обрезка без конвертации
Новая кнопка во вкладке обрезки, которая позволит вам обрезать файлы без конвертации

Поворот без конвертации
Новая функция во вкладке поворота, которая поможет поворачивать клипы без переноса в другой формат

Функция «Применить для всех»
Теперь вы можете применять желаемые субтитры, аудиодорожку или битрейт для всех ваших видео в один клик

Год выпуска: 11.2018
ОС: Windows® 7/8/8.1/10 x86/64
Язык интерфейса: Multilanguage / English / Русский
Лекарство: cracked
Размер: 39MB

Новость отредактировал: KozeRocker - 7 ноября 2018
Причина: новая версия

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.