FileMaker Pro Advanced 16.0.1.44 / 16.0.1.162

FileMaker Pro Advanced 16.0.1.44 / 16.0.1.162

Официальные русские и английские версии!

Платформа FileMaker поможет оптимизировать ваш бизнес. Удобное создание настраиваемых задач для iPad, iPhone, Windows, Mac и веб-платформ в соответствии с уникальными потребностями вашей организации. Управление данными о заказчиках, отслеживание активов, создание проектов, построение отчетов и др. Платформа FileMaker помогает улучшать рабочий процесс, сокращать расходы и повышать общую эффективность. FileMaker Pro облегчает создание индивидуальных решений для управления бизнес-информацией на iPad iPhone, Mac и веб-платформах, а также в Windows.

FileMaker Pro Advanced включает все возможности FileMaker Pro, а также пакет расширенных средств разработки и настройки. Этот выпуск позволяет добавлять в меню только те элементы, которые вам нужны. Кроме того, он предлагает надежный анализ, мощные средства отладки и многое другое — все возможности разработаны, чтобы помочь вам создавать более гибкие и надежные базы данных максимально быстро.

Особенности:
- Быстрое начало работы
Импортируйте имеющиеся данные или воспользуйтесь одной из 16 профессиональных типовых задач FileMaker Pro.
- Кросс-платформенный доступ к данным
Доступ к одним и тем же данным с iPad, iPhone, Windows, Mac и из веб-платформ. Безопасный совместный доступ для самых разных групп пользователей — от двух до сотен.
- Стандартная интеграция
Безопасные двусторонние соединения с источниками данных SQL Server, MySQL и Oracle. FileMaker Pro также поддерживает открытые стандарты XML и ODBC.
- Данные в пути
Доступ к данным с iPad и iPhone через FileMaker Go. Получите мгновенные обновления от своей команды при размещении задач в FileMaker Server.
- Гибкие средства разработки
Создание настраиваемых задач на основе одной из 51 эффектных тем с десяткам встроенных инструментов дизайна, таких направляющие, таблицы и градиенты.
- Отчеты и графики за несколько минут
Пошаговые средства создания отчетов, включая приятные глазу диаграммы, для автоматизации задач. Удобное создание и отправка отчетов Excel или PDF.
- Новаторская веб-технология
Быстро запускайте задачи FileMaker в веб-браузере с помощью FileMaker Server. Навыки программирования не требуются.

Новые возможности платформы FileMaker 15:
- Мобильность. Эффективное использование всех возможностей iOS. Расширения для приложений.
-- Редактирование содержимого. Для публикации и редактирования содержимого FileMaker можно использовать подходящие функции сторонних приложений для iOS. Например, можно ретушировать фотографии в фоторедакторе, отправлять документы на мобильный принтер, организовать обмен данными с корпоративным приложением и т. п.
-- Размещение файлов в облачных хранилищах. Службы облачного хранения, такие как iCloud, и файлообменные программы на вашем устройстве позволяют легко отправлять и получать документы, изображения, видеоролики и другие файлы.
-- Поддержка датчика Touch ID. Защищенный доступ к пользовательским приложением по отпечатку пальца.
-- Поддержка трекпада 3D Touch. Моментально открывайте нужные приложения. На устройствах с трекпадом 3D Touch можно открывать последние файлы и меню Launch Center прямо из значка FileMaker Go на начальном экране.
-- Поддержка технологии iBeacon. Пользовательские приложения могут получать данные в зависимости от текущего местонахождения. Когда устройство с FileMaker Go оказывается вблизи предварительно настроенного маяка iBeacon, он может передать на устройство соответствующую информацию. Например, можно автоматически отображать аннотации при посещении объектов без гида, показывать описания товаров в торговой точке, расположение инвентаря на складе и т. п.
-- FileMaker WebDirect — доступ из любой точки. Поддержка мобильных телефонов Для доступа к приложениям FileMaker теперь можно использовать не только настольный компьютер и планшет, но и браузер на мобильном телефоне. Интерфейс FileMaker WebDirect отличается высокой скоростью отклика, а кнопки, шрифты и меню оптимизированы для отображения на телефоне. См. список поддерживаемых телефонов.
- Автоматизация и интеграция. Быстрая разработка многофункциональных приложений с помощью. эффективных инструментов.
-- Выделение ошибок в скриптах. Выделение текста красным цветом облегчает поиск проблемных мест в редакторе скриптов, экономя время разработчика Эта функция полезна при импорте скриптов из других приложений FileMaker и при разработке сложных приложений с несколькими сценариями.
-- Отмена изменений в скриптах. Доводилось ли вам случайно удалить что-нибудь в редакторе скриптов без возможности вернуть изменения? Теперь скрипты поддерживают многоуровневую отмену действий. Любое изменение можно отменить и вернуть столько раз, сколько потребуется. Изменения не вступают в силу до их сохранения и выхода из редактора скриптов.
-- Обновления из программы. Можно получать оповещения о выходе обновлений FileMaker Pro, сразу загружать их и устанавливать непосредственно из программы.
-- Адаптер ESS. Адаптер ESS расширяет возможности подключения к внешним источникам данных SQL, в том числе к базам данных PostgreSQL и IBM DB2.
- Простота использования. Новые средства для быстрого создания пользовательских приложений.
-- Типовые решения для начинающих. Новые типовые решения для начинающих помогут вам быстро создать свое первое пользовательское приложение. Эти шаблоны доступны на новом экране «Приступая к работе», который отображается при первом запуске FileMaker Pro. Они позволяют сразу добавить в приложение функции управления контактами, запасами, содержимым и задачами.
-- Справка в Интернете. Новая справочная система, доступная из Интернета, дает возможность быстрее находить информацию о FileMaker Pro. Эту справочную систему также можно загрузить и использовать в автономном режиме.
-- Обновленный интерфейс. Новые значки состояния на панели инструментов FileMaker Pro придают пользовательским приложениям современный вид.
- Безопасность. Следите за защищенностью своих данных.
-- Поле скрытого ввода. Можно скрыть конфиденциальную информацию, которая не должна отображаться на экране. Введенные символы будут отображаться в виде знаков «•». Такие поля оптимально подходят для ввода паролей, ПИН-кодов, номеров кредитных карт и подобных данных.
Превентивные предупреждения системы безопасности. При подключении к серверу или сайту с недействительным сертификатом из приложения на платформе FileMaker появится предупреждение. Кроме того, можно легко просмотреть сведения о существующих сертификатах одним нажатием кнопки. -- Администраторы FileMaker Server могут запретить размещение на сервере приложений, не защищенных паролем. Эта функция управляется одним флажком в администраторской консоли, причем по умолчанию она включена. Кроме того, средство просмотра журналов администраторской консоли теперь включает больше сообщений системы безопасности, которые можно отфильтровать для облегчения просмотра.
-- Поддержка новых типов SSL-сертификатов. FileMaker Server теперь поддерживает промежуточные, групповые и SAN-сертификаты. Администраторы могут защитить URL-адрес веб-сайта и несколько поддоменов с помощью одного группового SSL-сертификата, что сокращает время и затраты на администрирование.
-- Расширенная поддержка SSL-сертификатов. Теперь данные FileMaker еще проще защитить. FileMaker Server теперь поддерживает SSL сертификаты, выданные 9 популярными поставщиками (EN). Новая форма запроса подписи сертификата в административной консоли упрощает процедуру запроса и установки сторонних промежуточных сертификатов.
- Быстродействие. Обеспечение бесперебойной работы приложений FileMaker.
-- Журналирование длительных клиентских запросов Быстро диагностируйте любое замедление работы с платформой FileMaker. FileMaker Server отображает список из 25 запросов от подключенных клиентов, обработка которые занимает наибольшее время. Это дает возможность определить длительность запроса и клиента, инициировавшего его.
-- Индикатор выполнения внепроцессных операций Повышение производительности труда при работе с приложениями. Фильтрация и сортировка теперь выполняются в отдельном процессе от других операций, так что можно продолжить работу с приложением, не дожидаясь их завершения. О завершении этих задач можно узнать по индикатору выполнения.

Примечание! Есть небольшие проблемы с русской кодировкой при применении лекарства от английской версии на русской. После первого создания проекта и перезапуска программы большинство крякозябров уходит. На сколько они критичны решайте сами.

О файле:
Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: русский / английский
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows 10 Pro and Entreprise, Windows 8 Standard and Windows 8 Pro, Windows 7 SP1 Ultimate and Professional


Скачать программу FileMaker Pro Advanced 16.0.1.44 x86 Russian (287,58 МБ):

с TurboBit.net | Nitroflare.com | HitFile.net | Uploaded.net



Скачать программу FileMaker Pro Advanced 16.0.1.44 x64 Russian (295,4 МБ):

с TurboBit.net | Nitroflare.com | HitFile.net | Uploaded.net



Скачать программу FileMaker Pro Advanced 16.0.1.162 x86 English (384,07 МБ):

с TurboBit.net | Nitroflare.com | HitFile.net | Uploaded.net



Скачать программу FileMaker Pro Advanced 16.0.1.162 x64 English (392,15 МБ):

с TurboBit.net | Nitroflare.com | HitFile.net | Uploaded.net
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.