Поиск:
Главная: Новое: Сделать стартовой:Добавить в закладки: ::

» » Funk
Авторизация:
  • Войти





  • Регистрация
  • Навигация:
    Кнопка сайта
    Будем благодарны, если Вы установите у себя нашу кнопку:

    Получается:

    Beth Hart & Joe Bonamassa - Black Coffee (2018) Категория: Музыка
    Beth Hart & Joe Bonamassa - Black Coffee (2018)

    Американская исполнительница Бет Харт и блюз-рок гитарист Джо Бонамасса выпускают новый альбом каверов. Третий совместный альбом получит название "Black Coffee" и появится 26 января 2018 года. Всего треклист включит 10 композиций, среди которых каверы на песни Эдгара Винтера, Рэя Чарльза, Этты Джеймс, Стива Марриота, Эллы Фицджеральд, Пегги Ли, Люсинды Уильямс, Лаверн Бейкер и других.
    Исполнитель: Beth Hart & Joe Bonamassa
    Альбом: Black Coffee
    Год выхода: 2018
    Жанр: Funk, Soul, Blues, Blues Rock
    Теги: Funk, Soul, Blues, Blues Rock
    DMC Commercial Collection 418 - November 2017 (2017) Категория: Музыка
    DMC Commercial Collection 418 - November 2017 (2017)

    Исполнитель: VA
    Название: DMC Commercial Collection 418 - November 2017
    Год выхода: 2017
    Жанр: House, Dance-pop, Synth-pop, Electro House, Soul, Funk, Hip Hop, Big Beat, RnB, Swing
    Количество треков: 23
    Качество: mp3 | 320 kbps
    Размер: 407.02 MB
    Время звучания: 02:45:27
    Maroon 5 - Red Pill Blues [International Deluxe Edition] (2017) Категория: Музыка
    Maroon 5 - Red Pill Blues [International Deluxe Edition] (2017)

    Maroon 5 — американская поп-рок-группа, родом из Лос-Анджелеса, Калифорния. Группа образовалась в 1994 году под названием «Kara’s Flowers». В её состав входили вокалист и ритм-гитарист Адам Левин, клавишник Джесси Кармайкл, бас-гитарист Микки Мэдден и ударник Райан Дусик. Всемирный успех пришёл в 2004 году вместе с синглом «This Love».
    Исполнитель: Maroon 5
    Альбом: Red Pill Blues [International Deluxe Edition]
    Год выхода: 2017
    Жанр: Funk, Pop Rock, Pop, Dance, Soul
    Теги: Funk, Pop Rock, Pop, Dance, Soul
    George Michael - Listen without Prejudice + MTV Unplugged [Deluxe Edition] (2017) Категория: Музыка
    George Michael - Listen without Prejudice + MTV Unplugged [Deluxe Edition] (2017)

    Исполнитель: George Michael
    Альбом: Listen without Prejudice + MTV Unplugged [Deluxe Edition]
    Год выхода: 2017
    Жанр: Pop, Funk
    Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
    Размер: 443 Mb
    Время: 03:37:39
    Теги: Pop, Funk
    You Send Me (2017) Категория: Музыка
    You Send Me (2017)

    Исполнитель: VA
    Название: You Send Me
    Год выхода: 2017
    Жанр: Soul, RnB, Jazz, Funk
    Количество треков: 60
    Качество: mp3 | 320 kbps
    Размер: 624.92 MB
    Время звучания: 02:46:23
    Теги: Soul, RnB, Jazz, Funk
    Super Funks Mission Impossible (2011) Категория: Музыка
    Super Funks Mission Impossible (2011)

    Исполнитель: Various Artists
    Название альбома: Super Funks Mission Impossible
    Год выпуска: 2011
    Метка: BGP
    Жанр: Funk / Soul
    Формат: FLAC (дорожки)
    Битрейт: без потерь
    Общее время: 01:05:58
    Общий размер: 366 МБ
    Теги: Funk, Soul
    Oxford American Southern Music (1998-2016) Категория: Музыка
    Oxford American Southern Music (1998-2016)

    Исполнитель: Various Artists
    Название: Оксфорд Америка: Южная музыка - коллекция
    Год выпуска: 1998-2016
    Метка: Oxford American
    Жанр: Funk, Soul, Blues, Americana, Pop Rock, Folk, Country
    Качество: CBR 320 kbps / FLAC (дорожки + .cue, журнал)
    Общее время: 23:19:09
    Общий размер: 3,42 gb / 8,02 gb
    Теги: Oxford, Funk, Soul, Blues
    Keni Burke Discography (1977-1997) Категория: Музыка
    Keni Burke Discography (1977-1997)

    Исполнитель: Keni Burke
    Название альбома: Дискография
    Год выпуска: 1977-1997
    Жанр: R & B, Funk, Soul, Urban
    Формат: MP3
    Качество: 192-320 кбит / с
    Общее время: 03:00:51
    Общий размер: 374 мб
    Теги: Discography, Funk, Soul, Urban
    Sharon Jones And The Dap-Kings - Discography (2002-2014) Категория: Музыка
    Sharon Jones And The Dap-Kings - Discography (2002-2014)

    Исполнитель: Шарон Джонс и Дап-Кингс
    Название альбома: Дискография [6 альбомов]
    Год выпуска: 2002-2014
    Ярлык: Daptone Records
    Страна: США (Бруклин, Нью-Йорк)
    Жанр: Funk, Soul, R & B
    Качество: FLAC (изображение + .cue + .log)
    Битрейт: без потерь
    Общее время: 03:52:55
    Общий размер: 2,06 ГБ
    Теги: Funk, Soul, Discography
    VA - Joey Negro - Produced With Love (2017) Категория: Музыка
    VA - Joey Negro - Produced With Love (2017)

    Исполнитель: VA
    Альбом: Joey Negro - Produced With Love
    Год выхода: 2017
    Жанр: House, Disco, Nu-Disco, Funk
    Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
    Размер: 321 Mb
    Время: 02:16:16
    Теги: House, Disco, Nu-Disco, Funk
    Smash Hits The 90s (3CD) (2017) Категория: Музыка
    Smash Hits The 90s (3CD) (2017)

    Исполнитель: VA
    Название: Smash Hits The 90s (3CD)
    Год выхода: 2017
    Жанр: Power Pop, Soft Rock, RnB, Funk, Indie, Britpop, Alternative, Folk, Reggae
    Количество треков: 60
    Качество: mp3 | 320 kbps
    Размер: 572.32 MB
    Время звучания: 03:55:13
    Evelyn King - Discography (1977-2007) Категория: Музыка
    Evelyn King - Discography (1977-2007)

    Artist: Evelyn "Champagne" King
    Title Of треклист: Collection
    Year Of Release: 1977/2007
    Genre: R&B, Soul/Funk, Disco
    Format: MP3
    Quality: VBR-320 kbps
    Total Time: 12:21:31
    Total Size: 1,33 GB
    Denise LaSalle - Discography (1972-2013) Категория: Музыка
    Denise LaSalle - Discography (1972-2013)

    Artist: Denise LaSalle
    Title Of треклист: Collection
    Year Of Release: 1972-2013
    Label: Westbound Records/MCA/Malaco Records
    Genre: Blues, R&B, Soul, Funk, Disco
    Format: Mp3 / FLAC (tracks)
    Quality: CBR 320 kbps / Lossless
    Total Size: 580 mb / 1.48 gb
    Теги: Discography, Soul, Funk, Disco
    Chromeo - Discography (2004-2010) Категория: Музыка
    Chromeo - Discography (2004-2010)


    Genre: Techno, Disco, Funk | треклист + Singles | MP3 128-320 kbps | 1.44 GB
    Cameo - Discography (1977-2010) Категория: Музыка
    Cameo - Discography (1977-2010)

    Artist:Cameo
    Title Of треклист:Collection
    Year Of Release:1977-2010
    Genre:Soul, Funk, R&B, Disco
    Quality:mp3 / Flac (image/tracks+.cue)
    Bitrate:320 kbps / Lossless
    Total Time:16:43:42
    Total Size:2,41 / 6,63 Gb
    Теги: Discography, Soul, Funk
    Al Jarreau - Discography (1965-2014) Категория: Музыка
    Al Jarreau - Discography (1965-2014)

    Artist: Al Jarreau
    Title Of треклист: Discography
    Year Of Release: 1965-2014
    Genre: Jazz, Pop, Soul, Funk
    Quality: mp3
    Bitrate: 320 kbps
    Total Time: 14:40:09 min
    Total Size: 2,87 Gb
    Теги: Discography, Jazz, Pop, Soul, Funk
    Northern Soul: The Collection (2017) Категория: Музыка
    Northern Soul: The Collection (2017)

    Исполнитель: VA
    Название: Northern Soul: The Collection
    Год выхода: 2017
    Жанр: Funk, Soul, Rock and Roll, Rhythm and Blues, Smooth Soul, Go-Go
    Количество треков: 85
    Качество: mp3 | 320 kbps
    Размер: 701.49 MB
    Время звучания: 03:41:02
    Gangsta Hip-Hop Party (2017) Категория: Музыка
    Gangsta Hip-Hop Party (2017)

    Исполнитель:VA
    Название: Gangsta Hip-Hop Party (2017)
    Жанр: Breakbeat
    Год выпуска: 2017
    Количество треков: 10
    Время звучания: 00:30:07
    Формат: MP3
    Качество: 320kbps | 44.1 kHz | Stereo
    Размер: 71 MB
    Теги: Funk
    VA - The Best Ever 90's Dance (2015) Категория: Музыка
    VA - The Best Ever 90's Dance (2015)

    Исполнитель: VA
    Альбом: The Best Ever 90's Dance
    Год выхода: 2015
    Жанр: Dance, Disco, Funk, House
    Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
    Размер: 345 Mb
    Время: 02:27:33
    Теги: Dance, Disco, Funk, House
    Ministry of Sound - Anthems Acoustic (2016) Категория: Музыка
    Ministry of Sound - Anthems Acoustic (2016)

    Исполнитель: VA
    Название: Ministry of Sound - Anthems Acoustic
    Год выхода: 2016
    Жанр: Acoustic, Soul, Folk, Pop, Country, Lo-Fi, Funk
    Количество треков: 60
    Качество: mp3 | 320 kbps
    Размер: 638.91 MB
    Время звучания: 03:42:23
    Теги: Acoustic, Soul, Folk, Pop, Country, Funk
    Популярные статьи:
    Счетчики
       
    Главная : Регистрация : Новое : Реклама на сайте : Disclaimer : Желающим постить : НАВЕРХ
    Публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам.
    Published audio, video, graphic, text materials and software are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners.